Новые средства anti-age для волос

Теги: Paul Mitchell | Alterna | anti-age | уход за волосами | керапластика

  • 0
  • 0
  • 16 Июня

Никто не хочет стареть. И пусть волосы гораздо дольше, чем лицо и руки хранят наши тайны, но и они не всесильны. Поддержать их в стремлении как можно дольше оставаться блестящими, гибкими и упругими, старается каждый уважающий себя профессиональный бренд. Последние открытия – за Paul Mitchell и Alterna.

Увидев на коробочке знак anti-age, знайте, это не пустые слова. В определенном возрасте волосам нужны полезные добавки и именно они содержатся в искомых шампунях, кондиционерах и стайлинге. Какие?

Всему голова

Новые средства: полная линия средств Paul MitchellНовая линия Awapuhi by Paul Mitchell, к примеру, содержит кератин, который составляет основу волоса. Пока он находится в волосяной фолликуле, он имеет желеобразную консистенцию. А по мере прорастания волоса, затвердевает, "кератинизируется". Кератин отличается очень высокой механической прочностью, поэтому здоровые волосы могут выдерживать серьезное растяжение не ломаясь.

Однако со временем, под действием факторов старения организма или повреждения от внешних факторов (UV-излучение, агрессивная химическая обработка), происходят структурные изменения. Молекулы кератина постепенно сжимаются, из-за чего волос становится более тонким, а внутри его образуются "пустоты" приводящие к ломкости. Визуально это проявляется в потере эластичности, объема и блеска прядей.

Заместительная терапия

В качестве решения проблемы Paul Mitchell предлагает замещение "родного" кератина аналогичным по молекулярным свойствам веществом: комплексом Keratriplex™, состоящим из чистого, гидрализованного и оксидированного кератина. Получают его из шерсти новозеландских овец. Как показали исследования, по структуре он идентичен компонентам, составляющим человеческий волос. Овцы выращиваются на экологически чистых пастбищах без применения пестицидов и антибиотиков.

Кроме этого, в лабораториях Paul Mitchell был разработан способ сохранения кератина без использования формальдегидов, а с помощью природных веществ, безопасных для человеческого организма и не вызывающих аллергической реакции. Данный комплекс запатентован в США в 2010 году. Его состав является коммерческой тайной Paul Mitchell.

Двойная игра

Новые средства: Keratin Intensive TreatmentЧтобы омолаживающий эффект был полным и долгоиграющим, лучше сделать процедуру под названием «керапластика», насыщающую волосы кератином, которая проводится в салоне красоты. Во время керапластики используются профессиональные продукты - ампульный концентрат Keratriplex Treatment (восстанавливает волосы изнутри) и маска Keratin Intensive Treatment ("запечатывает" его). Проводя ее 1 раз в 4-6 недель и пользуясь дома продуктами линии Awapuhi by Paul Mitchell, можно в два счета вернуть волосам молодую прыть.

Нужный стиль

Новые средства: Alterna Blowout Cr?meНе секрет, что некоторые укладочные средства содержат силиконы, постепенно накапливающиеся в структуре волоса. В стайлинге из линии Awapuhi от Paul Mitchell присутствуют лишь те вещества, которые растворяются при контакте с теплой водой.

А в компании Alterna придумали продукты для укладки с экстрактом корня родиолы и витамина С, которые обеспечивают термозащиту, повышают антиоксидантные свойства и обладают стимулирующим действием. Если перед укладкой феном нанести Омолаживающий лосьон для разглаживания и блеска Blowout crème от Alterna на волосы, то они не станут сухими даже после воздействия горячего воздуха.


Теги: Paul Mitchell | Alterna | anti-age | уход за волосами | керапластика

  • 0
  • 0
  • 16 Июня

Группа в facebookПодписаться