Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Наращивание волос, как в принципе сам процесс происходит?
 
Я вот много читала, что наращивать волосы можно и даже нужно. Но я не могу понять что за процесс и почему так разнятся цены. Если склеивать каждую волосинку в стык, то явно не одну неделю процесс займет, как вообще происходит склейка и не вредно ли это?
Была лысой, а стала красавицей:)
Industrial electronics through the eyes of an Amateur
IP: 84.16.240.30
 
Процесс наращивания он разный в ценовом сегменте, там все по хитрому и все как бы с обманом. Не стоит думать, что кончики с кончиками сращивают. В принципе так, но не совсем все так:)) советую вам фото по данной теме посмотреть и вы все сами поймете.
IP: 87.236.197.183
 
Ага так и было smile:) ) не верь глазам своим, она была сегодня лысой, а завтра кудрями устлала дерн smile:) ) Наращивание волос — универсальная процедура, позволяющая не только изменить длину своих локонов, но и их объем, густоту, цвет и структуру.
Процедура наращивания волос
Наверняка вы уже не раз слышали про такую процедуру как наращивание волос. Наращивание волос сейчас очень популярно и пользуется большим спросом. В виду широкой популярности на данную процедуру существует большое количество методов наращивания, о которых мы расскажем чуть позже, но, а сейчас, коснёмся некоторых её нюансов.
Наращивание волос – это процедура, с помощью которой к имеющимся волосам различными способами добавляют дополнительные пряди волос. Наращиваемые пряди, как правило, длинные и за счёт этого визуально увеличивается общая длина волос. Мне нравится наращивать горячим способом. Горячим называют наращивание волос капсульным способом. При капсульном способе наращивания волос, наращиваемые пряди припаиваются практически у самого основания (с небольшим отступом) к пряди родных волос, это производится с помощью специальных щипцов, прижимы которого имеют достаточно высокую температуру.
Основание пряди наращиваемых волос прикладывается снизу к пряди родных волос, и при помощи щипцов припаивается. После спайки необходимо произвести особое заглаживание, чтобы укрепить соединение, это делается опять-таки с помощью щипцов. Процедура очень длительная и её продолжительность составляет около 4-ёх часов.

Снимаются нарощенные пряди волос с помощью специального средства, которое несколькими каплями наносится на места соединений и при помощи щипцов капсула ломается.
Отправляйтесь созерцать Легенды Замка Буффавенто!
IP: 62.212.89.14
 
Хороший способ способ быстро сделать даже короткие волосы более густыми и длинными — выполнить наращивание волос. Всего за несколько часов можно удлинить пряди до желаемой длины, скрыть следы  выпадения или добавить прическе объема. За эти достоинства женщины и ценят процедуру наращивания. Конечно, она не лишена недостатков, но здесь уже каждая девушка принимает решение самостоятельно: делать или нет. Мы детально объясним, чем отличаются между собой способы удлинения волос, какие из них безопасны даже во время беременности, и есть ли отличия между донорскими прядями из Европы и Азии. Еще на этапе сомнений вы узнаете, как наращивать локоны не в салоне, а дома, чем восстанавливать шевелюру после процедуры, и какие возможности в создании причесок открывают новые волосы.
IP: 87.236.197.183
 

Я думаю нарастить себе волосы может каждый, но нужно ли это молодым и красивым если они не вылезли после сто кратной перекраски в разные тона:) Я предпочитаю свои волосы и за ними ухаживать нужно правильно, а то на каком то этапе окажетесь в такой ситуации, что волос то не будет, а желание иметь останется и тогда то вы начнете их себе приращивать:))
Луганский портал , а это набор моих мыслей в моем мыслеблоге:)
IP: 69.64.33.32
 
Моя подруга постоянно сбривает все лишнее, а вы тут о наращивании говорите... http://prostitutkibelgorodatop.com
IP: 185.236.200.22
 
Я познакомился с красоткой у нее была офигенная прическа, в общем однозначно мой идеал. Она сказала, что наращивала волосы себе. Как приятно общаться с девушками, которые следят за собой.
IP: 50.7.93.28
Страницы: 1
Читают тему

Группа в facebookПодписаться